terça-feira, 23 de outubro de 2007

Inovação e Tradição


Não canso de dizer: as receitas da "vovó" ainda agradam a clientela!
As receitas gostosas, unidas à uma visão além, com uma empresa moderna, são os ingredientes do sucesso.
Assim pensaram os donos da Dona Deôla. Foi batizada com o apelido da avó, Deolina, que manteve a primeira padaria entre os anos 40 e 60. Após alguns anos, por meio da reunião dos netos, o negócio familiar começou a crescer e hoje existem quatro lojas da rede.
A nova geração, decidiu que para fazer o negócio engrenar, precisavam dar aquela modernizada, então resolveram importar pré-misturas e máquinas para produzir cookies, tortillas, etc.
As padarias da rede oferecem, sopas, almoço e em duas das franquias há fornos artesanais para pizza.
Você encontra a padaria Dona Deôla em quatro endereços:

POMPÉIA: Av. Pompéia, nº1937. tel:3672-6600
ALTO DA LAPA: Rua Pio XI, nº 1377. tel:3022-5640
HIGIENÓPOLIS: Rua Conselheiro Brotero, nº 1422. tel: 3826-4648
GRANJA VIANA: Rod. Raposo Tavares, km 22. tel: 4612-2288

E como uma vovó bem moderna a casa oferece também o site:
http://www.donadeola.com.br/default.asp

Um comentário:

Guilherme Mansueto disse...

No final das contas esse blog é o mais legal de ler de todos da classe... tem gente lá que não entende porra nenhuma e escreve uns posts sem nenhum nexo... não que eu entenda de tudo, mas pelo menos não saio escrevendo coisas q eu nao sei...

todo mundo fala sobre politica como se fossem a maxima autoridade... ah enfim... pra ler opiniões ridiculas, prefiro mtoooo mais ler sobre comida...

bjus!